Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Proteccón de Datos Personales en Posesión de Particulares, en adelante, Café Lavín S.A de C.V hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales. En todo momento se buscará que éstos datos sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Café Lavín S.A de C.V es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales derivados del proceso comercial, de servicios y de facturación.

Los datos personales en nuestra posesión tienen como finalidad la identificación, localización y contacto con el titular, facturación y cobranza comercial, atención, promoción y publicidad de nuestros productos y servicios.

Por lo anterior, con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares le informamos lo siguiente:

1. Recopilamos únicamente la información que le solicitamos con los siguientes propósitos: (a) fines de identificación, (b) fines estadísticos, (c) bases de datos internas de la empresa (d) enviar información de productos nuevos, promociones e información de la empresa

2. Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a Café Lavín S.A de C.V , brindando en este caso los datos indispensables para una actividad o servicio específico, a administradores de facturación y cobranza y a las autoridades competentes, locales y federales, única y exclusivamente cuando se encuentre dentro de las excepciones señaladas en la Ley y su Reglamento.

3. En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley en el art. 6: Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

4. Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) en cualquier tiempo para acceder, modificar o cancelar todos y cada uno de sus datos, así como oponerse al uso de los mismos, para lo cual deberá contactar directamente al siguiente mail info@cafelavin.com.mx, y en un plazo no mayor a 30 días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada y en caso que resultara procedente, se hará efectiva dentro de los 20 días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

5. En caso de que exista Cualquier modificación en el aviso de privacidad de Café Lavín S.A de C.V lo comunicaremos de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que haya proporcionado y/o publicando una nota visible en nuestro portal. No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por Internet. Por su seguridad revise en el momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro portal.

El administrador del portal se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.

Las presentaciones en 500gr y 250gr se venden por kilos enteros, no surtimos fracciones. Descartar